Brasil estreia com vitória no Pré-Olímpico

0
912

A seleção brasileira não fez grande partida, entretanto venceu o Peru por 1 a 0, na estreia do Pré-Olímpico. Paulinho, ex-Vasco, anotou o gol da vitória, no jogo deste domingo (19), disputado em Armênia, na Colômbia.

O Brasil dominou o primeiro tempo, sobretudo comandado por Bruno Guimarães. Foi o próprio meio campista o autor da assistência para o gol.

Aos 43 do primeiro tempo, Guimarães deu boa enfiada para Paulinho. O atacante do Bayer Leverkusen tocou entre as pernas do goleiro para inaugurar o marcador.

Paulinho, Brasil x Peru
Paulinho marcou o gol da vitória, na estreia do Pré-Olímpico.

No entanto, na etapa derradeira, o Peru se soltou e equilibrou o jogo. Dessa forma passou a incomodar o goleiro Ivan.

Como resultado, os peruanos quase chegaram ao gol em bons contragolpes. Entretanto o Brasil segurou a pressão e somou 3 pontos.

Agora os comandando de André Jardine voltam a campo pelo Pré-Olímpico quarta-feira (22), às 22h30, em Pereira. O adversário será o sempre difícil Uruguai.