Copa do Brasil: Palmeiras joga bem e abre vantagem contra o Bragantino

0
670

O Palmeiras foi até Bragança Paulista e venceu o Bragantino por 3 a 1, nesta quinta-feira (28), em duelo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Em grande noite, o Verdão agora leva vantagem de 2 gols para a partida de volta, que será disputada na próxima quinta (5), no Allianz Parque.

O alviverde começou bem e marcou logo de cara. Aos 5 minutos Zé Rafael fez ótima jogada pela esquerda e cruzou para Rafael Veiga marcar o primeiro.

Sem perder o ritmo, o Palmeiras ampliou 13 minutos depois. Felipe Melo, que jogou no meio, lançou com perfeição para Wesley, na cara do gol, fazer 2 a 0.

A vantagem não desanimou o Verdão. Aos 28 Rony recebeu belo passe e cruzou na pequena área. A defesa afastou mal e Luiz Adriano anotou o terceiro.

Com grande vantagem, o Palmeiras diminuiu a pegada no segundo tempo. Dessa forma o Bragantino passou a controlar mais as ações ofensivas.

Foi assim que surgiu o gol dos mandantes, já no fim. Hurtado recebeu na entrada da área e bateu com categoria, no canto direito de Weverton que nada pôde fazer.

No entanto o Bragantino parou por aí, enquanto o alviverde colocou as duas mãos na vaga para as quartas de final do torneio.