Corinthians goleia em casa pelo Paulistão

0
828

Estreando pelo Paulistão 2020, nesta quinta-feira (23), o Corinthians goleou o Botafogo-SP, em casa, por 4 a 1. Destaque para Boselli, que anotou 3 vezes.

Decerto a torcida do Timão estava ansiosa para conferir o time de Tiago Nunes na Arena. Em sua estreia no estadual o alvinegro não decepcionou.

Logo no início da partida Ramiro, após cruzamento de Lucas Piton, finalizou. Mas foi Boselli quem marcou, após defesa do goleiro.

Resultado de imagem para corinthians botafogo sp 2020
Boselli foi o destaque da noite, com 3 gols na goleada do Corinthians.

Embora na frente, o alvinegro continuou em cima, mas só voltou a marcar na etapa final.

Após Boselli finalizar na trave, o zagueiro Reginaldo salvou com a mão chute de Janderson, pênalti e expulsão para o defensor. Na cobrança Luan ampliou.

A fim de aumentar sua vantagem, com um homem a mais, o Corinthians permaneceu em cima.

Aos 10 minutos, após bela troca de passes, Richard serviu Boselli que apenas empurrou para o gol.

No entanto, a pressão alvinegra teve seu preço. Perto do fim o Botafogo escapou em um contragolpe e marcou com Ronald.

Ainda assim o Timão não se abateu. Aos 39 Fagner cruzou da direita e, após furada do defensor, a bola bateu em Boselli e morreu dentro do gol.

Agora o time de Tiago Nunes voltará a campo domingo, às 19h. O adversário será o Mirassol, no interior paulista.