Fluminense vence Flamengo nos pênaltis e fatura Taça Rio

0
795

O Fluminense foi campeão da Taça Rio, segundo turno do campeonato carioca, ao bater o Flamengo nos pênaltis após empate por 1 a 1 no tempo normal, nesta quarta-feira (8).

O triunfo tricolor garante duas partidas entre os mesmos clubes para decidir quem será o campeão carioca de 2020.

A partida foi mais brigada do que jogada durante o tempo regulamentar. As grandes chances vieram somente em cruzamentos e com o mesmo jogador na primeira etapa.

Primeiro Gilberto cabeceou livre, nas mãos de Diego Alves. Já na segunda oportunidade o tricolor subiu no segundo andar e marcou para o Fluminense.

O resultado daria o título ao tricolor, dessa forma o Flamengo partiu em busca do empate no segundo tempo, mas sem muita criatividade.

No entanto, aos 33 minutos, Filipe Luís cruzou da esquerda na cabeça de Pedro, que deixou o clássico empatado.

Pouco depois quase veio a virada. Hudson salvou em cima da linha cabeceio preciso de Bruno Henrique, garantindo o empate e levando a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades Dodi e Michel Araújo desperdiçaram para o Fluminense, enquanto Willian Arão e Léo Pereira perderam para o rubro-negro.

Na última cobrança Rafinha poderia empatar para o Flamengo, mas parou nas mãos de Muriel, que fechou o duelo em 3 a 2 para o tricolor.