Palmeiras bate Ponte Preta em Campinas pelo Paulista

0
708

O Palmeiras foi até Campinas, neste sábado (8), e bateu a Ponte Preta por 1 a 0, pelo Paulistão. Com o triunfo o alviverde assumiu a liderança do grupo B, com 10 pontos, um a mais que o Santo André, que ainda jogará na rodada.

Mesmo fora de casa, o Verdão dominou o primeiro tempo. Logo aos 4 minutos Zé Rafael recebeu de Dudu e cruzou, mas a defesa cortou a bola que iria nos pés de Willian.

O Palmeiras seguiu melhor. Aos 29 Dudu fez grande jogada de linha de fundo, pela esquerda, e serviu Lucas Limas. O meia finalizou de primeira, mas parou em ótima defesa de Ivan.

Willian comemora gol do Palmeiras contra a Ponte Preta
Willian brilhou na vitória do Palmeiras sobre a Ponte Preta.

Pouco depois o camisa 7 deu outro passe-chave. Entretanto Willian bateu por cima. Na resposta, João Paulo chutou da entrada da área e quase abriu o placar para a Ponte.

Com a boa partida do Verdão, decerto, seria difícil para a Macaca resistir. Aos 33 Willian teve outra chance e não desperdiçou. Após assistência de Luiz Adriano, o camisa 29 chutou com perfeição para inaugurar o placar.

Para a segunda etapa os donos da casa voltaram melhores, mas chegaram com perigo somente aos 19 minutos.

Após cruzamento da direita, João Paulo obrigou Weverton a bela defesa. Na sobra, Saraiva acertou o travessão e quase empatou.

Posteriormente a Ponte Preta permaneceu em cima, mas sem grandes chances de gol até o fim da partida.

Ainda houve tempo para Dudu e João Paulo serem expulsos por um desentendimento. O Palmeiras agora voltará a campo no próximo dia 16, quando recebe o Mirassol no Allianz Parque.