São Paulo bate Ferroviária de virada pelo Paulistão

0
731

O São Paulo foi a Araraquara, nesta quarta-feira (29), e voltou com mais 3 pontos. De virada, o tricolor bateu a Ferroviária por 2 a 1, na Fonte Luminosa, pela terceira rodada do Paulistão.

Certamente o time do Morumbi mostrou boa desenvoltura na partida. As principais chances na primeira etapa foram de Pato.

Aos 4 minutos o camisa 7, após belo drible, obrigou o goleiro Saulo a ótima defesa. Aos 20 o atacante recebeu de Dani Alves, mas, na cara do gol, acertou o travessão.

Como resultado das chances desperdiçadas veio a punição. Após boa jogada pela direita, a bola sobrou para Felipe abrir o marcador para a Ferroviária.

O São Paulo, no entanto, não se abateu. Pouco depois Hernanes fez grande jogada individual e bateu cruzado, de fora da área, para empatar o jogo.

Antes o intervalo, Pato obrigou Saulo a mais uma boa defesa em chute cruzado. No entanto o 1 a 1 permaneceu até o apito do árbitro.

São Paulo também dominou o segundo tempo

Resultado de imagem para são paulo ferroviária
Arboleda virou o jogo para o tricolor.

Da mesma forma que ao fim da primeira etapa, o São Paulo voltou pressionando no segundo tempo.

Logo de cara Arboleda marcou. Após cabeceio de Bruno Alves, o camisa 5 pegou o rebote e chutou forte para o fundo das redes: 2 a 1 tricolor.

Com a virada, de fato, o São Paulo passou a administrar o resultado, mesmo assim criou duas boas chances com Pablo, que parou em defesas de Saulo.

Quase no último lance da partida a Ferroviária chegou perto, mas errou o alvo.

Depois de boa trama a bola foi ajeita para Yuri, que bateu colocado tirando tinta da trave esquerda de Volpi.

Com o resultado o São Paulo chegou a 7 pontos, se isolando na liderança do grupo C. Mirassol, com 2 pontos, e Inter de Limeira, com 3, ainda jogarão nesta rodada.