Palmeiras vence Ituano por 4 a 0 em estreia

0
843

Nesta quarta-feira (22) o Palmeiras fez sua estreia no Paulistão 2020. Jogando contra o Ituano, no interior paulista, o Verdão fez um grande segundo tempo e venceu por 4 a 0.

O primeiro tempo do duelo, certamente, não foi bom. Com as equipes errando muito, o período terminou sem grandes emoções.

Já na etapa derradeira, o Palmeiras voltou com tudo, assim como Marcos Rocha.

Logo aos 7 minutos o lateral aproveitou sobra na área, pelo lado direito, e chutou forte, cruzado, para abrir o marcador.

Resultado de imagem para palmeiras ituano 2020
Zé Rafael brilhou na goleada de 4 a 0 do Palmeiras.

Da mesma forma, Lucas Lima foi as redes. Aos 12 minutos o meia recebeu de Dudu. Com categoria, da entrada da área, pela direita, chutou chapado, com efeito, no canto esquerdo do goleiro.

Com 2 a 0 no marcador, o Palmeiras já tomava conta do jogo, mas não parou por aí.

Marcos Rocha, aos 29, cruzou da direita e, de letra, Zé Rafael marcou um golaço, ampliando para o Verdão.

Ainda restou tempo para Willian fechar o marcador. O atacante recebeu ótima enfiada de Zé Rafael e, na cara do gol, deslocou o goleiro, dando números finais ao duelo.

O alviverde, decerto, agora terá uma prova de fogo. No próximo domingo a equipe recebe o São Paulo, em Araraquara, no primeiro clássico do ano.