Palmeiras vence americanos e fatura Florida Cup

0
818

Neste sábado (18), o Palmeiras venceu o New York City, por 2 a 1, e assim faturou o título da Florida Cup, aproveitando-se da derrota do Corinthians para o Atlético Nacional, da Colômbia.

Embora tenha sido superior, o Verdão saiu atrás na primeira etapa, no último minuto de acréscimo.

Mesmo dominados, os americanos marcaram com Rosares, após bom cruzamento da direita, antecipando Felipe Melo e cabeceando bem.

Resultado de imagem para DUDU FLORIDA CUP
Willian foi um dos destaques do Palmeiras na Florida Cup.

Já no segundo tempo, enfim o Palmeiras anotou, com Lucas Lima. O meia cruzou da esquerda e, após furada de Willian, a bola acabou no fundo das redes.

Em seguida o alviverde fez diversas alterações, entretanto não perdeu o ritmo e anotou mais uma vez, aos 28 minutos.

Zé Rafael roubou a bola na saída de jogo do rival e serviu Willian. O atacante, na cara do gol, não perdoou e deu números finais ao jogo.

Com a vitória o Palmeiras chegou aos 5 pontos e, contando com a derrota do Corinthians no jogo de fundo, alcançou a conquista do torneio amistoso pela primeira vez.